
Berita

- 2025-01-23 17:00:00
- Chindya Paramitha Devi
- 118
“INOVASI PANGAN BERGIZI TINGGI UNTUK GENERASI BERKU...
Sebagai bentuk kepedulian dan fokus dalam mengembangkan...

- 2024-12-24 00:00:00
- Chindya Paramitha Devi
- 139
Gizi UNW Goes to Schools: Edukasi Gizi Seimbang pada...
Pada bulan November hingga Desember 2024, Program Studi...

- 2024-12-12 15:30:00
- Chindya Paramitha Devi
- 1177
Potensi Pengembangan Tepung Berbasis Pangan Lokal da...
Data Badan Pusat Statistik (BPS) menunjukkan bahwa sela...

- 2024-12-11 16:00:00
- Chindya Paramitha Devi
- 4682
Eksplorasi Porang dan Suweg sebagai Superfood Lokal...
Umbi suweg (Amorphophallus paeoniifolius) dan umbi pora...

- 2024-12-10 11:00:00
- Chindya Paramitha Devi
- 1525
MINUMAN TINGGI GULA BERDAMPAK PADA DIABETES DAN GINJ...
Diabetes melitus, penyakit yang semakin marak di kalang...

- 2024-10-18 10:00:00
- Chindya Paramitha Devi
- 1592
Melirik Bahan Pangan Lokal dalam “Nutripreneurship”
“Nutripreneurship” yang berasal dari gabungan kata “nut...
- 2024-08-21 00:00:00
- Prodi Gizi
- 931
NutriCreation sebagai Ajang Kompetisi Inovasi Produk...
Prodi S1 Gizi mengadakan NutriCreation dalam rangkaian...

- 2024-06-29 00:00:00
- Prodi Gizi
- 1550
Apakah konsumsi serat yang tinggi pasti lebih baik?
Setiap orang disarankan untuk makan lebih banyak serat...

- 2024-06-25 00:00:00
- Chindya Paramitha Devi
- 1567
Praktik Table Manner di Hotel Grand Candi, Semarang,...
Table Manner merupakan materi praktik yang diberikan un...
Program Studi S1 Gizi
- Jl. Diponegoro no 186 Gedanganak - Ungaran Timur, Kab. Semarang Jawa Tengah
- Tel: 085641314969
- Fax: (024)-6925408
- Email: [email protected]
PORTAL WEBSITE
UNIVERSITAS NGUDI WALUYO © Program Studi S1 Gizi 2023