Prodi S1 Gizi mengadakan NutriCreation dalam rangkaian Kegiatan Health Competitions Week (HCW) yang diselenggarakan oleh Fakultas Kesehatan Universitas Ngudi Waluyo. Rangkaian kegiatan HCW sekaligus memeriahkan Dies Natalis Ke-30 Universitas Ngudi Waluyo tahun 2024. Adapun kegiatan NutriCreation merupakan sebuah kompetisi pengembangan produk pangan fungsional yang diikuti oleh tim dari pelajar SMA/SMK/MA se-Jawa Tengah. NutriCreation dilaksanakan pada 20 Agustus 2024 dengan menghadirkan tiga (3) finalis terbaik untuk mengolah dan menyajikan inovasi produk pangan fungsional di hadapan para juri. Produk dari para finalis dinilai oleh para juri yang kompeten antara lain Bapak Bambang Supangkat, S.KM.,M.Si sebagai perwakilan Persatuan Ahli Gizi Indonesia (PERSAGI) Jawa Tengah, Bapak Edo sebagai perwakilan Indonesia Chef Association (ICA) Jawa Tengah dan Ibu Puji Afiatna, S.Gz.,M.Gz sebagai perwakilan dari Dosen Prodi S1 Gizi. Sebagai Juara 1 pada NutriCreation tahun 2024 ini diraih oleh tim dari SMK Widya Praja Ungaran, Kabupaten Semarang Jawa Tengah.
- 2024-08-21 00:00:00
- Prodi Gizi
- 182
- Kegiatan Mahasiswa
NutriCreation sebagai Ajang Kompetisi Inovasi Produk Pangan Fungsional
Kategori
Berita Terbaru
Melirik Bahan Pangan Lokal dalam “Nutripreneurship”
- 2024-10-18 10:00:00
NutriCreation sebagai Ajang Kompetisi Inovasi Produk Pangan Fungsional
- 2024-08-21 00:00:00
Apakah konsumsi serat yang tinggi pasti lebih baik?
- 2024-06-29 00:00:00
Sambut Dies Natalis Ke-30, UNW Bersholawat Hadirkan Habib Zaidan
- 2024-06-10 00:00:00
Program Studi S1 Gizi
- Jl. Diponegoro no 186 Gedanganak - Ungaran Timur, Kab. Semarang Jawa Tengah
- Tel: 085641314969
- Fax: (024)-6925408
- Email: [email protected]
PORTAL WEBSITE
UNIVERSITAS NGUDI WALUYO © Program Studi S1 Gizi 2023