image description
image
  • 2024-06-20 08:00:00
  • Chindya Paramitha Devi
  • 535
  • Kegiatan Mahasiswa
Produk MiSang (Mie Pisang) Hasil Karya UKM Kewirausahaan Siap Meramaikan Expo dan Kompetisi Kewirausahaan Nasional II Tahun 2024

Beberapa mahasiswa Program Studi S1 Gizi yang tergabung dalam wadah Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Kewirausahaan, tampak sedang melakukan proses pembuatan produk pangan berbahan lokal, yaitu MiSang (Mie Pisang). Produk tersebut akan ditampilkan dalam ajang Expo dan Kompetisi Kewirausahaan Nasional II Tahun 2024, yang diselenggarakan di Universitas Tidar, Kota Magelang, pada 22-23 Juni 2024.



Kategori

Program Studi S1 Gizi

  • Jl. Diponegoro no 186 Gedanganak - Ungaran Timur, Kab. Semarang Jawa Tengah
  • Tel: 085641314969
  • Fax: (024)-6925408
  • Email: [email protected]

SOSIAL MEDIA


UNIVERSITAS NGUDI WALUYO © Program Studi S1 Gizi 2023