Beberapa mahasiswa Program Studi S1 Gizi yang tergabung dalam wadah Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Kewirausahaan, tampak sedang melakukan proses pembuatan produk pangan berbahan lokal, yaitu MiSang (Mie Pisang). Produk tersebut akan ditampilkan dalam ajang Expo dan Kompetisi Kewirausahaan Nasional II Tahun 2024, yang diselenggarakan di Universitas Tidar, Kota Magelang, pada 22-23 Juni 2024.
- 2024-06-20 08:00:00
- Chindya Paramitha Devi
- 617
- Kegiatan Mahasiswa
Produk MiSang (Mie Pisang) Hasil Karya UKM Kewirausahaan Siap Meramaikan Expo dan Kompetisi Kewirausahaan Nasional II Tahun 2024
Kategori
Berita Terbaru
Melirik Bahan Pangan Lokal dalam “Nutripreneurship”
- 2024-10-18 10:00:00
NutriCreation sebagai Ajang Kompetisi Inovasi Produk Pangan Fungsional
- 2024-08-21 00:00:00
Apakah konsumsi serat yang tinggi pasti lebih baik?
- 2024-06-29 00:00:00
Sambut Dies Natalis Ke-30, UNW Bersholawat Hadirkan Habib Zaidan
- 2024-06-10 00:00:00
Program Studi S1 Gizi
- Jl. Diponegoro no 186 Gedanganak - Ungaran Timur, Kab. Semarang Jawa Tengah
- Tel: 085641314969
- Fax: (024)-6925408
- Email: [email protected]
PORTAL WEBSITE
UNIVERSITAS NGUDI WALUYO © Program Studi S1 Gizi 2023