Beberapa mahasiswa Program Studi S1 Gizi yang tergabung dalam wadah Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Kewirausahaan, tampak sedang melakukan proses pembuatan produk pangan berbahan lokal, yaitu MiSang (Mie Pisang). Produk tersebut akan ditampilkan dalam ajang Expo dan Kompetisi Kewirausahaan Nasional II Tahun 2024, yang diselenggarakan di Universitas Tidar, Kota Magelang, pada 22-23 Juni 2024.


- 2024-06-20 08:00:00
- Chindya Paramitha Devi
- 1555
- Kegiatan Mahasiswa
Produk MiSang (Mie Pisang) Hasil Karya UKM Kewirausahaan Siap Meramaikan Expo dan Kompetisi Kewirausahaan Nasional II Tahun 2024
Kategori
Berita Terbaru
“INOVASI PANGAN BERGIZI TINGGI UNTUK GENERASI BERKUALITAS MENUJU INDONESIA EMAS”
- 2025-01-23 17:00:00
Potensi Pengembangan Tepung Berbasis Pangan Lokal danTantangannya
- 2024-12-12 15:30:00
Eksplorasi Porang dan Suweg sebagai Superfood Lokal yang Kaya Manfaat
- 2024-12-11 16:00:00
MINUMAN TINGGI GULA BERDAMPAK PADA DIABETES DAN GINJAL
- 2024-12-10 11:00:00
Melirik Bahan Pangan Lokal dalam “Nutripreneurship”
- 2024-10-18 10:00:00
Program Studi S1 Gizi
- Jl. Diponegoro no 186 Gedanganak - Ungaran Timur, Kab. Semarang Jawa Tengah
- Tel: 085641314969
- Fax: (024)-6925408
- Email: [email protected]
PORTAL WEBSITE
UNIVERSITAS NGUDI WALUYO © Program Studi S1 Gizi 2023